ospiti interni

COLAZIONE

La colazione è il momento migliore per iniziare la vostra giornata in modo dolce e gustoso. Dalle 8:00 alle 9:30 da noi potrete gustare una vasta scelta di prodotti freschi e genuini, preparati ogni giorno con ingredienti di qualità. Potrete assaporare latte fresco, caffè, tè e succhi di frutta freschi. Le nostre marmellate fatte in casa, preparate con frutti di stagione, saranno la delizia per il vostro palato, accompagnate da fragranti fette di pane tostato e burro cremoso. E per finire, potrete gustare le nostre torte fatte in casa, dalla classica torta di mele alla crostata di marmellata, preparate con amore e passione dalla nostra chef.  Eventuali variazioni di orario vanno comunicate con anticipo.

 

PRANZO

Il nostro agriturismo non offre il servizio pranzo, ma saremo felici di consigliarvi i migliori ristoranti della zona dove potrete gustare piatti tipici della cucina locale.

CENA

La cena è un’esperienza che non potete perdere! Vi aspettiamo a tavola alle ore 20 in inverno e alle 20,30 in estate per deliziare il vostro palato con le nostre prelibatezze. Il menù è fisso ma, se avete esigenze particolari, non esitate a contattarci: siamo sempre pronti ad ascoltarvi e trovare la soluzione migliore per voi. Vi preghiamo di informarci prima dell’arrivo di eventuali intolleranze alimentari o di diete specifiche, così da poter offrirvi un’esperienza culinaria adatta alle vostre esigenze.

Menù speciali:

Presso il nostro agriturismo, siamo in grado di soddisfare le vostre esigenze alimentari specifiche, come ad esempio diete per celiaci o pappine per bambini. Vi chiediamo gentilmente di informarci in anticipo per poterci organizzare al meglio. Inoltre, per quanto riguarda ingredienti particolari come tartufo, saranno quotati a parte e dovranno essere richiesti preventivamente. Siamo a vostra disposizione per qualsiasi informazione o richiesta particolare.

  • Menù per bambini: preparazioni semplici e gustose adatte ai palati dei più piccoli, con ingredienti freschi e di alta qualità.
  • Menù vegetariano/vegano: una selezione di piatti gustosi e bilanciati senza carne o prodotti di origine animale, preparati con verdure di stagione e proteine vegetali.
  • Menù per celiaci: piatti privi di glutine, preparati con ingredienti specifici e attenzione alle contaminazioni crociate.
  • Menù per intolleranti al lattosio: preparazioni senza lattosio, con alternative per sostituire latticini e prodotti contenenti lattosio.
  • Menù per diabetici: piatti studiati per mantenere stabile il livello di zucchero nel sangue, con carboidrati complessi e porzioni controllate.

 

Agriturismo con Camere e Ristorante a Gubbio, Umbria IT